Publié le par M.HATTAT

Après le CROSS du collège qui a eu lieu début octobre, les élèves ont participé au CROSS départemental.

Ce mercredi, 27 élèves du collège Voltaire représentaient le collège au Pontet devant plus de 3000 élèves !

Ils ont fièrement et dignement montré qu’ils étaient capables de produire de très bonnes performances sportives !

Les élèves sont arrivés en bus accompagnés de Mme MADELEINE et M.HATTAT en fin de matinée. Mme LOBBE était un des jurys du parcours. Puis les élèves sont allez repérer le parcours. Le midi, l’ensemble des élèves se sont retrouvés autour d’un repas froid, préparé la plupart du temps par les parents. Puis en début d’après-midi les courses se sont enchainées.

En voici les différents résultats :

Benjamins garçons (176 ont fini le parcours) : Zakaria.A 2ème Un podium et 2trophés récoltés. / Sofiane.K 6ème / Thomas.B 9ème / Alexandre.S 24ème / Amro.E 25ème / Anas.A 26ème / Bilal.D 30ème / Soufiane.B 41ème / Corentin.E 62ème / Fazil.C 90ème / Najim.D 121ème / Burak.H 137ème.

Classement par équipe benjamins garçons course espoir (6 garçons) sur 28 équipes : 2ème ! Une place sur le podium, des médailles et une belle coupe !

Benjamines filles (134 ont fini le parcours) : Isra.M 10ème / Chloé.C 13ème / Rachel.H 90ème

Pas de classement par équipe benjamines filles (6 filles nécessaires) car il n’y avait que 3 filles.

Minimes garçons (314 ont fini le parcours) : Clément.M 28ème / Yassin.L 43ème (remplaçant de Dylan.C) / Khalid.A 54ème / Ridwan.C 64ème / Younes.D 65ème / Rachid.L 126ème / Salah.E 237ème / Yassin.Z 283ème

Minimes filles (240 ont fini le parcours) : Cafyia.L 83ème / Zahra.F 199ème / Chaima.R 203ème

Classement par équipe minimes mixtes (3 garçons et 3 filles) : 29ème sur 76 équipes arrivées !!

Résultats CROSS départemental du 16 novembre 2016 au PontetRésultats CROSS départemental du 16 novembre 2016 au Pontet